Posso utilizzare il software su un altro computer anche se ho una licenza per utente singolo?

La licenza per utente singolo consente agli utenti di utilizzare il software su un solo computer.

L’installazione del programma acquistato con una licenza per utente singolo è limitata a un solo computer personale di proprietà o sotto il controllo del licenziatario. La condivisione di questo programma con altre persone, o il fatto di permettere ad altre persone di visualizzarne il contenuto, costituisce una violazione di questa licenza. Non è consentito rendere il programma disponibile in rete o fornire in qualsiasi modo il programma a più utenti. È possibile acquistare un altro tipo di licenza di CleverGet per utilizzare questo software su più computer.

100% Safe & Clean

30-Day Money Back Guarantee

24h

1 Business Day Response

10 million+

10,000,000+ Users