Non sono riuscito a registrare il software con il codice chiave fornito. Cosa c’è che non va?

Per quanto riguarda questo problema, assicuratevi di aver rispettato i seguenti punti:

1. La rete è accessibile e il firewall non blocca il programma. È sufficiente disabilitare il firewall.

2. Copiare il codice di registrazione per registrarsi direttamente sul programma se è già stato installato.

3. Quando si inserisce il codice di registrazione, assicurarsi di non digitare spazi davanti al codice.

4. Se non avete ancora installato il software, scaricatelo attraverso il link che vi forniamo per installarlo e poi registrarvi.

Se si riscontrano ancora problemi di registrazione, si prega di contattare il nostro team di supporto con il numero d’ordine e l’e-mail di licenza.

100% Safe & Clean

30-Day Money Back Guarantee

24h

1 Business Day Response

10 million+

10,000,000+ Users