Non riesco a lanciare il programma. Faccio doppio clic sull’icona ma non succede nulla. Cosa c’è che non va?

Questo può accadere a causa di errori verificatisi durante il processo di installazione o di alcuni problemi nell’esecuzione del processo. Quindi, per prima cosa, è necessario scaricare l’ultimo aggiornamento del programma e installarlo. In seguito provare a eseguire il programma “come amministratore”. Per farlo, fare clic sull’icona con il tasto destro del mouse e scegliere “Esegui come amministratore”. Inoltre, provate a controllare la “Gestione attività > Processi” per vedere se il processo “CleverGet” esiste ancora. In caso affermativo, chiudetelo e provate a rilanciare il programma. Se queste soluzioni non dovessero essere d’aiuto, contattare il nostro team di assistenza.

100% Safe & Clean

30-Day Money Back Guarantee

24h

1 Business Day Response

10 million+

10,000,000+ Users