Il programma si blocca durante l’esecuzione, cosa posso fare?

1. Se il programma si blocca durante l’esecuzione, assicurarsi di eseguire la versione più recente del programma e riprovare.

2. Se il programma si blocca ancora dopo l’aggiornamento, provare a disinstallare e reinstallare i nostri prodotti.

3. Se nessuna delle soluzioni sopra descritte funziona, vi preghiamo di contattarci descrivendo la situazione in cui il programma si arresta in modo anomalo, inviando il rapporto di arresto anomalo o la segnalazione di bug al team di supporto.

100% Safe & Clean

30-Day Money Back Guarantee

24h

1 Business Day Response

10 million+

10,000,000+ Users